Свадебный фотограф Олег Чумаков. Отзывы: Что вы думаете о моей работе?

Я очень люблю получать 

отзывы, а хорошие отзывы 

я люблю получать вдвойне:)

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Съемка для Ани

Детская съёмка в студии. Январь 2019

Фотограф Олег Чумаков. Отзыв: 
 

Олег, посмотрела фото! Мне всё понравилось!!! Получилось легко, в движении, жизненно, на секунду даже мне показалось, что снимали не в студии, а в квартире))) Работать с Вами было легко и приятно!!!🙂  Рада знакомству, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!😁

Володя и Наташа

Свадьба на Кубе. 2010 год

Олег снимал нашу свадьбу а далёком 2010 году и на не менее далёком острове Куба))) 
В работы Олега влюбилась сразу ))) но помимо работ, мне важна сонастройка с человеком ,чтобы было комфортно . После беседы по видео звонку - сомнений не осталось)) Это точно наш фотограф, наш мастер ,человек , с которым мы могли разделить наш важный день) И мы не ошиблись))) Все прошло даже лучше , чем представлялось )))А еще очень важная вещь это то , что Олег наслаждался процессом съёмки, он творил ) А еще помню как Олег обрадовался шторму на море ))))) Море бушует , цвет моря потрясающий ,небо космическое , ветер развивает фату и никого на пляже , кроме нас ))) Было слегка холодно , но весело и чудесно ))) Даже мой любимый муж который не любит фотографироваться , кайфовал )))Получили мы фотографии примерно через месяц и пищали от восторга! Невероятная красота и качество !!! Олег , сердечно благодарим тебя за твоё мастерство, талант, харизму и волшебную компанию на волшебном острове ))Пересматриваем фотографии и урчим от наслаждения )))

Юля и Алексей

Свадьба 20 апреля 2018

Фотограф Олег Чумаков. Отзыв: 

 

Олег, спасибо вам большое за фотографии сделанные  на свадьбе моей дочки. Они получились такие живые естественные и главное на этих фотографиях запечатлены все, не только жених с невестой, но и родители, и все гости! Когда смотришь фотографии ваши, то ощущается звук праздника: музыка и голоса, искры бенгальских огней и вкус торта)). Большое спасибо! Мама невесты- Прокопова Людмила Викторовна.

Андрей и Настя

Свадьба 7 июля 2018

Свадебный фотограф Отзыв Чумаков. Отзыв:

 

Нас зовут Андрей и Настя. наша свадьба состоялась 7 июля 2018г. 

Мы живём за границей, но свадьбу решили сыграть в Москве 
Как одна из причин по которой мы сыграли свадьбу очень хотелось запечатлеть счастливые лица друзей и родственников всех вместе
Так вот - ни разу не жалеем о том что 1) остановили выбор на Олега и 2) сыграли свадьбу именно в таком формате в котором она у нас была.
Олег - спасибо тебе что выступал моим дистанционным консультантом и не только по части фотографий, а также и в части Различного рода рекомендаций в отношении расписания в тот самый день. Было очень полезно послушать мнение стороннего наблюдателя с огромным опытом. Реально помогло сложить паззл.
Так что да -Хотим отметить прекрасные организаторские способности и готовность подсказать исходя из опыта. 
Про сами фотки  - понравились. Много времени не тратили на так называемую фотосессию, поэтому все фотки «живые» и наполнены эмоциями.
Не понравилось - что время пролетело нереально быстро (3 дня празднования)🙀😆 
Фотки я бы хотела слегка «приукрашенные» - в части идеализации фигуры. Но в общем-то что хотела - то получила. Спасибо ещё раз!
А и кстати .:.оч неплохое качество фоток в распечатанном виде

Оля и Сергей

 

Свадьба 15 августа 2018

Фотограф Олег Чумаков. Отзыв

 

Олег привет!!! Все ок!! Фотографии чудесные))). Спасибо большое ☺

Наталья и Антон

Свадьба 5 сентября

Фотограф Олег Чумаков. Отзыв: 

 

Олег, привет! Даааааа!!! все очень круто, я хотела тебе написать сразу тем вечером, но мы практически уснули, смотря фотки, а потом на работе руки не дошли)) Ты мастер)) я ни разу не вспомнила, что не было солнца, да и мы такие живые... очень много именно искренних фоток, ну и красиво - что говорить)) нет, большие файлы не заливай, эти мы скачали и все ок.

Сергей и Люба

Свадебная и детская съёмка

 Фотограф Отзыв Чумаков. Отзыв:

 

Олег делал для нас семейную съёмку в беременность и после, а потом снимал нашу свадьбу. Работать с Олегом нам легко и весело. Снимки получаются живые и в процессе съёмки появляются разные идеи, мы дурачимся и получаем удовольствие от процесса. Олега мы выбрали для фото свадьбы, так как он не делает постановочные кадры, не руководит моделями, а мягко направляет и ловит шикарные моменты и ракурсы.

Вдад+Ульяна+Марина

Семейная съёмка. 2017

 Фотограф Отзыв Чумаков. Отзыв:

 

Олег делал нам семейную съемку в самый важный момент нашей жизни-1 год нашей малышке!!! Мы очень довольны и процессом и результатом: все комфортно, качественно, без лишних постановочных моментов!!! Отличные реалистичные снимки получились!!! Спасибо!.

Оксана и Тимур

 

Свадьба на Кубе. 2010

Свадебный фотограф Олег Чумаков. Отзыв:

 

В 2010 году с нашей жизни произошло самое важное событие!!! Наша Свадьба!!! И была она на острове Свободы, на Кубе!!! Дабы запечатлеть это событие был с нами фотограф. Для нас это был первый опыт выездной фотосессии. Было страшно)) но после знакомства с Олегом все сомнения отпали и мы отлично провели время. И, что самое важное, фотки получились просто супер!!!
До сих пор благодарны Олегу за профессионализм и творческий подход!!! Рекомендуем без сомнений!!!.

Олег и Евгения

Свадьба  15 октября 2016

 Фотограф Отзыв Чумаков. Отзыв:

 

Большое спасибо Олегу за то, что он был с нами в самый главный день нашей жизни. Я не очень люблю фотографироваться, деревенею перед камерой. Но с Олегом было все очень легко и комфортно, наша свадебная фотосессия прошла очень естественно и душевно. И теперь мы с удовольствием пересматриваем наши чудесные фотографии и вспоминаем этот особенный день.

Настя+Пётр+Дамиан

Семейная съёмка. 2016

 Фотограф Отзыв Чумаков. Отзыв:

 

Олег неоднократно делал для нас семейную съёмку. Каждая фотосессия получается уникальной, со своим характером. Фотографии интересно рассматривать и пересматривать. Никаких шаблонов! Спасибо большое за профессионализм, тёплую и комфортную атмосферу, хорошее отношение и прекрасные снимки, которые останутся с нами на всю жизнь!

Аня и Саша

 

Семейные съёмки

Свадебный фотограф Олег Чумаков. Отзыв:

 

Олег - профессионал своего дела, работает с душой, в любой ситуации ищет самые интересные и выигрышные ракурсы. Делает «тысячи» фотографий:) из которых выбирает самые лучшие. Что особенно нравится в его фотографиях, это то, что работы получаются живые, эмоциональные, естественные и в тоже время нестандартные. Олег пунктуален, порядочен и очень коммуникабелен.  Даже дети не чувствуют, что участвуют в фотосессиях, а просто выражают свои эмоции, которые отражены Олегом в фотографиях. Очень рекомендую всем.

Семейная съёмка для Оли

Семейная и детская съёмка.

 Семейный фотограф Олег Чумаков. Отзыв:

 

Олег несколько раз делал для нас семейную съёмку, уютная атмосфера на площадке, чудесные мгновения, запечатленные Олегом,  положительные эмоции во время съёмки и прекрасные кадры, это то, что вы гарантированно получите по итогу))

Свадьба Юрий и Диана

Свадебная съёмка 25 июля 2014

 Фотограф Отзыв Чумаков. Отзыв:

 

Олег- отличный фотограф, угадывающий наши желания и улавливающий настроение гостей и всего мероприятия в целом! А фотографии потом просматривать одно удовольствие) спасибо!!

Свадьба Александр и Светлана

 

Свадьба 27 мая 2017

Свадебный фотограф Олег Чумаков. Отзыв:

 

27 мая 2017 года навсегда останется в нашей памяти. А все благодаря Олегу. Мы с мужем не слишком любим фотографироваться и позировать. Но с Олегом получилось все легко и непринуждённо. Поржали, поболтали и как результат безумно крутые фотографии: стильные, незаурядные, живые! Ему удалось Запечатлеть все эмоций, улыбки и хорошее настроение нас и наших гостей! Спасибо, ты крут